Источник вдохновения

Я чувствую упадок вдохновенья,
Далёк его источник от меня.
Мечтаю тот источник вновь увидеть,
Всей жизни целью стала мне она.

Ведь если потеряю вдохновенье,
С источником расстанусь навсегда,
Всё замкнуто в кольцо, как я сумею
Остановить течение кольца?

Далёкий мой источник вдохновенья
Молю тебя в коленях преклонясь,
Мне удели минуточку терпенья,
Ответь мне, что ты чувствуешь сейчас.

Я не поверю, если ты напишешь,
Лишь "одиночество, тоска и боль"
Ведь где-то есть та искорка, которой
Ты разожгла в моей душе огонь.

Ты успокой меня, что искорка осталась,
Что теплит сердце, разбивает лёд,
Который образует расстояние
Между тобой любимая и мной.


Рецензии