Проклятие
Которому я беспредельно дорог
И главное он также дорог мне.
Для счастья есть уже прекрасный повод.
Но почему ж не счастлив я тогда?
За что мне жизнь наставила препятствий,
За что ты жизнь моя так тяжела,
И не даёшь вкусить и капли счастья?
И все мои друзья несчастны по вине
Какого-то ужасного проклятья,
Что ни за что всегда лежит на мне,
И портит жизнь людям понапрасну.
Как милый друг проклятье то мне снять?
Оно снимается наверно только чувством
Прекрасным, не живущим без ответа,
Прошу тебя помочь его мне снять.
Свидетельство о публикации №105052800367