Соединение

Нет, не вини себя, никто не виноват,
Что встретились с тобой и разлучились,
И если ты устала, брось меня,
Ведь мука только началась, всё впереди.

Конечно, эти строки я пишу,
А сердце всё сжимается сильнее.
Быть может, без тебя переживу,
А если нет, не знать тебе, надеюсь...

Я буду счастлив только лишь тогда,
Когда жизнь без Котёнка прекратится,
И мне уже совсем неважно, как.
Я лишь хочу тебя ещё хоть раз увидеть.

Но если ты не против, я дождусь
Прекрасного момента в этой жизни,
Когда с тобой мы встретимся опять
И после этого уже не разлучимся.

Момент, я знаю, тот ещё придёт,
И муки наши будут не напрасны
Все эти муки был бы рад принять,
Но чувствую, что ты их не отдашь мне.

В любой момент готов тебе помочь
Преодолеть тоску разъединения
Я знаю, ты ещё сильна, и я силён,
И мы друг другу служим вдохновеньем.

Поэтому нам стоит потерпеть,
Ведь шанс велик, что встретимся с тобою.
И мы с тобою в тот прекрасный миг
Сольём сердца, что ждут соединения


Рецензии