Боль

Любовь – это смертельная зараза,
Хоть все её зовут "священный дар"
Большого счастья смесь и сильного терзания,
В двух близких, в такт стучащихся сердцах.

Пока мы далеко, сердца мечтают слиться,
Но если вдруг не встретимся мы вновь
Сердца ведь могут запросто разбиться
На мелкие осколки – на песок.

Песок тот очень быстро разлетится
С ветрами времени, оставив только боль
Из боли сердце новое родится,
Но сколько времени до этого пройдёт?

Если любовь была реально сильной,
То долго будет душу мучить боль,
Ту боль излечит только лишь могила
До ней страдания останутся с тобой


Рецензии