Звезда
Вертел листами, чтоб согреть лучом,
Но ты пришла, затмив собою солнце.
Мой близкий свет, прекрасная звезда.
Не долго ты сияла надо мною,
Закат пришёл, ушла за горизонт,
Ну а в восход вернулось только солнце,
Теперь оно меня не греет, только жжёт.
Замёрз, желтею, листья опадают,
Не осень это, просто нет тебя.
Единственное средство для поправки
Есть ты – звезда прекрасная моя.
Как долго продержусь я на морозе
Без звёздочки: без света, без тепла.
Кто остановит первый снег и слёзы,
Летящие на землю без тебя.
Свидетельство о публикации №105052800363