Месяц

Уж месяц, как с тобой мы повстречались.
С тех пор, как сон спокойный потерял,
С тех пор как отдал я любимой сердце
И разум свой я посвятил стихам.

Та дата мне запомнится на веки:
Октябрь, двадцать пятое число,
Надеюсь, мы не раз ещё отметим,
И даже если будем далеко.

Ношу твоё я фото вместо сердца,
Ведь надо жить, а я живу тобой
Хоть качество её не так прекрасно,
Но ты со мной и я ещё живой.

Хочу я вновь лицо твоё увидеть,
Прекрасное, сверкающее в тьме,
Твои глаза – зелёные Байкалы,
Я сразу утонул в них как узрел.

Наверное, не встретимся мы снова,
Но хочется надеяться на то,
Что вскоре мы увидимся с тобою.
Неважно где, когда и почему.


Рецензии