Чудо

Открыты двери в сердце,
Закрыта дверь в страну.
Зачем любовь жестока
Никак я не пойму

Не встретиться с тобою
Никак нам милый друг.
Осталось ждать лишь чуда.
Теперь его и жду

Ведь чудо приходило.
Что чувства наши есть?
Какое это чудо,
Что ты на свете есть!

Всё ж чудеса бывают.
Быть может шансы есть.
И может быть когда-то
С тобою будем вместе.


Рецензии