Время

Когда приехал я в Таиланд
Мы встретились с тобой впервые,
Тогда пленила ты меня,
Любовь тогда во мне открыла.

Прекрасно время провели:
И в храм ходили и по скалам,
Но время пронеслось как миг.
Зачем ты время так летало?

Ну, раз летаешь, так лети.
Что встало после расставанья?
Как мне приблизить тот момент
Когда тебя вновь повстречаю.

А время как уговорить?
Как хочет, так оно и ходит,
С тобой бы вечность я прожил,
Оно на вечность нас разводит.

Я знаю, встретимся опять
потом когда-нибудь с тобою
И время нас не остановит,
А друг нам время или враг
Решим совместно мы тогда,
Когда мы встретимся с тобою.


Рецензии