Вор
Чтоб объяснить моё к тебе стремление.
И отношения мои к тебе так горячи,
Хоть мы казалось бы на разных сторонах вселенной
Но нужен ли тебе такой чудак как я?
"Живёт он далеко, стихи собакам пишет".
А рядом есть и принц, и сын посла.
И многие другие в спину дышат.
Как я хочу, чтоб ты была со мной,
Но на такую наглость не способен.
Забрать тебя у тех, кому ты дорога,
Хотя они с тобой знакомы дольше
Как тяжело рвать цепи и тянуть
их на себя, хоть не мои цепочки,
И главное тянуть их у друзей,
Хоть и соперников, но всё же...
Быть может я немножко вор,
Но не могу так сильно опуститься.
Ты извинись пред ними за меня.
Это последний стих. И точка.
Нет! Я беру свои слова назад!
Пусть лучше буду говорить стихами
Мне облегчение может принесёт
На случай если предстоит расстаться.
Свидетельство о публикации №105052800356