Искра
Я должен её сохранить.
Но ты далеко, а искра от тебя.
Как холод вокруг победить?
Тебя не увижу я множество дней.
Как справится наша искра?
Быть может она превратится в огонь,
Но ты для того мне нужна.
Ты так далеко, я не вижу тебя
И голос твой так отдалён.
Но всё же надеюсь, ты любишь меня,
Ведь холод когда-то пройдёт.
Держусь я за сердце, лелею искру,
Быть может искра к нам придёт
И встречу тебя я, любимый мой друг
Искра разожжётся в огонь
Свидетельство о публикации №105052800354