Босе

Босяня, милый мой дружок,
Не злишься на меня?
Так громко тявкала в лицо,
Обидел я тебя?

Тебя я гладил милый друг,
Ничем не обижал.
И если ты меня простишь,
Хвостом мне повиляй.

Прости Босяня, милый друг
Уехал от тебя
Но знай Босяня, на всю жизнь
Запомнил я тебя.


Рецензии