вера
Вера… в тебе тонким ядом
Проходит по венам,
Надежду вселяя.
Уходит за веком,
Лишь боль оставляя.
Вера--- наивная ложь.
Вера… вселяет лишь дрожь
Надежд на святую любовь,
На правду желаемых слов.
Вера--- необходимость судьбы.
Вера--- разбитые мечты,
Маленький пунктик для слабаков,
Горящий в душе опиум народа.
Вера--- тяжесть религии оков,
Отнимающий свободу.
Вера--- наивный обман,
Вера… для кого-то Коран.
Библия--- для святош,
Книга надежды про ложь.
Вера… ожидание бед.
Вера--- молчанье в ответ.
Вера--- раскатистый гром,
Полный нелепого смысла.
Вера--- надежды лишь дом,
Горящий у атеиста.
Вера… растение яда в душе.
Вера… на ушах лапше,
Навешанной добрым попом,
Что бьется о крест своим лбом.
Вера… в молитвах, иконах.
Вера…в божественных склонах,
Горы, что воров убивала,
За все грехи обвиненных.
Святого она воскрешала
Для судьбы звездой зарожденной.
Вера… в словах и обрядах.
Вера… в Раях и Адах
Вера… наверное, близко,
Хоть принижают и низко.
Вера… в пробитом сердце.
Вера… в горьком перце
Обмана наивных надежд,
Что дарят нам святые лики.
Творят их стаи тех невежд,
Что видят золота лишь блики.
Вера--- горькие слёзы.
Вера… в шипах нежной розы,
Розы обмана надежды.
Была близка она прежде.
Вера… с ней тяжело.
Вера то, что прожгло
Горло в молитвах прочтенных,
Сердце в надежде на свет.
Вера… в грехах всех зачтенных,
В грехах , которых и нет.
Вера… без нее так не просто.
Вера… в кровавых наростах
На сердце, в душе и на теле.
Вера…так она захотела.
Вера… с ней даже легче.
Вера--- зажженные свечи
В душе без огня и тепла.
Вера… Она мне нужна?
Свидетельство о публикации №105052800350
вера от счастья ключи
вера по коже мороз
вера на вечность запрос
вера в Него как в себя
вера оценит тебя
вера вакцина от лжи
вера спасенье ищи
вера ответит на всё
вера прозрение твоё
вера прошла небеса
вера дошла до креста
вера воскреснув зовёт
вера тебя ещё ждёт!
Пока мы живы, многое может поменяться
с ув ДЛ
Солнечный-Ветер 07.01.2007 21:32 Заявить о нарушении
С ув ДЛ
Солнечный-Ветер 09.01.2007 22:46 Заявить о нарушении