Бег ассоциаци

1. Зелёный цвет.

Зелёные пионы, зелёные глаза, зелёные оковы, зелёная вода...
Зелёная весна, зелёные слова, зелёное хочу...
Зелёная радость голубых облаков.



2. Голубой цвет.

Голубые, странные, простые облака, которые плывут и тают над голубой бездной моря.Голубые ворота, по дороге на остановку. Голубые пакеты в рулончике. Голубые мальчики и розовые девочки. Всё это так.


3. Цвет розовый.

Розовые цветы, розовое масло, розовые мечты, розовое одеяло, розовый вечер, розовый закат. Розовая душа в синей- синей вселенной.


4.Цвет синий.

Синие волосы, синий океан, синий компьютер, синяя ручка, синий истукан, синий рост.В любом синем ручье есть один чёрный камушек.


5. Странный цвет чёрный.

Чёрный гримм, чёрные чернила, чёрные чертята, черная доска, чёрная тоска, чёрная алгебра, чёрные штаны, чёрная сковородка и жёлтая яйчница.


6. Жёлтый.

Жёлтое солнце, жёлтые расставанья, жёлтая скука, желтая листва, жёлтый маскарад, жёлтая кружка, жёлтая химия, жёлтый детский садик.


Рецензии
Желтый - цвет императора,
желтый с красным - монаха.

Валентина Томашевская   29.05.2005 08:50     Заявить о нарушении
Пурпур цвет королей,
Пурпур с жёлтым - шутов

Шахина Дарья   05.06.2005 06:44   Заявить о нарушении