А каким он будет, человек шестой расы?

А каким он будет, человек шестой расы?
Уплотнение духа? Куда уж плотней?
Если всюду кричат про культуру, что в массы,
Но она не меняет сознанья людей.

А каким он будет, человек шестой расы?
Может, чище, добрее, хоть каплю умней.
Может, он вострубит о величии Лхасы
И о святости нами сожжённых земель.

Так каким же он будет, человек шестой расы?
Я хотел бы увидеть его глаза.
Их, конечно, увидят (Они будут прекрасны!)
Если выдержит пятую расу земля...


Рецензии
А может его вообще не будет...кто знает..Красиво..вдумчиво и глубоко.Спасибо, я получила огромное удовольствие!

С теплом,

Дарья Гарузз   25.06.2005 01:05     Заявить о нарушении
Польщён :)

N0ble   26.06.2005 09:11   Заявить о нарушении