Война

Не надо думать о войне
Сколько не думай – не поймёшь!
Она начнётся по ***не,
А после и не разберёшь
Чьи трупы устилают поле,
А также города и сёла…
Война - игра за гранью фола,
С исходом ОЧЕНЬ невесёлым!


Рецензии
Очень классно обрисовал войну.

Анна Фиотте   28.05.2005 07:21     Заявить о нарушении