Про Скорую

Обожрался чуда Юдо,
Вмиг просрочился и сгинул,
Задержалась репка в блуде,
Мышка больше не поможет,
Феникс слаборазогретый
Обмакнёт в чернила крылья,
Потерялась сказка где-то,
Темноту оставив с былью…
Всё ***во, как и раньше
Без единого просвета…
Ждёт машина, что всех краше -
Скорой помощи карета
Сдамся я без шума, крика
Сильным белым санитарам!
Покатайте на бибике –
Я сыграю на гитаре…


Рецензии
прикольно)
вредные советы)
Вегера

Чандра Ру   29.06.2005 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение, может и так...
Лёха

Алексей Хитлумский   01.07.2005 07:58   Заявить о нарушении