Наш мир

В нашем мире всё как прежде:
Табу на серый цвет введён,
Прозрачны жесты и одежды,
Всех отдающих нам поклон.
Удачных строчек дивные заборы,
И мыслями засеяны поля…
Поверь, я буду очень скоро
Я буду скоро, а пока…
Включу погромче дурака!
Оранжевый колпак надену!
Чтоб на верёвке с потолка
Со скуки не порезать вену!


Рецензии