Котёнок
Прижаты уши. Он во все глаза глядит.
Не зная, чему верить, чему нет.
Котёнок рыженький... Хозяйка вроде спит,
А из-под двери льётся ровный свет.
Свет? Электричество? Так люди говорят.
Да что там говорить! Пора идти!
Мир так велик для маленьких котят,
Но всё же его стоит обойти.
Свидетельство о публикации №105052800292
Но всё же его стоит обойти)))
Юлиан Стоянеско 16.07.2012 04:36 Заявить о нарушении