Предпочтения. дискриминация и пытки художника англией

Предпочтения.

Ветки акации,
В стык вариации,
Влажно и жёстко,
Мне лупят в окно.

Листики нежные,
Светло – надёжные,
Зеленью ласковой,
Трутся в стекло.

Кто из вас лучший тут,
Капельки малые,
Ведь нас на дереве,
Есть триллион.

И не ответят здесь,
Конкурсы грязные,
Ладные, разные,
Всех по деньгам.

Алчные люди,
Какие уж жадные,
Как исказили вы,
Путь бытия.

Ветки акации,
В стык вариации,
Каплями дождика,
Бьют мне в окно.


http://www.auau.tv/


Рецензии