заколдованная небом

заколдованная небом
желтая из янтаря
обнимаешь словно светом
звездочкой горишь любя
встав на цыпочки протянешь
руки к солнцу ты весной
даже солнце ты притянешь
и уложишь спать с собой
желтый в мае одуванчик
ты - весенняя капель
разноцветный детский мячик
а зимой сама метель
акварелью на ладони
нарисованная сном
глазки ты открыв спросоня
разгораешься костром
свежесть утреннего моря
тайна утренней зари
не дающее покоя
сердце в девичей груди


Рецензии
ох,как нежно!;))
мурррр....ЕЙ понравилось,конечно?

Хаки-Хаки   04.12.2005 11:23     Заявить о нарушении
конечно :)

Mussone   04.12.2005 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.