Сломанная ночь
Раскинутый в рассвете необычный вечер
Разбросанный кювет
Галагеновый негромкий свет
Разорванная грусть
Понимание бессилия что ни будь вернуть
И тихий плач
Седой усач-палач
Я видел их
Их нет среди живых
Свидетельство о публикации №105052800028