seffffsesfewar43waes

Схажу на глубину
Найду себе мультфильмов
Веселье на пределе
Пределие не преодолимо
Когти в теле
На глубине не видно переливов
Когда уже взлетели
То сразу позабили
И уши заложило
Смотрели и долбались
С радости
Как две копченые звезды
Висячие пакости
Ломантика, мосты
Теория относительности
Теория изобилия
Из глубины, но в высоту
Вооружились и палили
По салюту
Просто так
Скажи


Рецензии
Скажу...
Скажу тебе привет...
мы долго расставались
не говорили долго
молчали вслед
Вернулась,
рад ли ты?
пиши ответ

желательно в стихах. Адрес надеюсь не забыл...

Ронни   30.05.2005 16:11     Заявить о нарушении