Славное

Скриплые отхаркивания
В прокашлянной робе
Человек типа Рипли
Ничего не стесняется
Почему так?
На застёжках могло быть распашенно
Лоскутами и разными скроено
Чтобы чувствовать это глазами
Чувствовать, чтоб героинЪ
Народу
Наверно, таких, как Любовь Морозова
Все-таки, но главное всё не покорно
И возбурлимо
И честное слово здорово
Было бы всем поприсваивать имя
Если есть, то по-новому
Чтоб человек его мог прокричать
Хотя б спрятать, как поево
И не занюхать
Умри бытавуха
Что ключевое
Словное

 


Рецензии
ochen ponravilos pro imja
i pro
po-novomy
s teplom

Июльская Кошка   31.05.2005 20:54     Заявить о нарушении