Дайте воздуха глоток!

Ну дайте воздуха глоток!
Мне так сегодня одиноко,
И счастье от меня далеко,
А вместо крови в венах ток!
На горе встретила тебя,
Судьбу-злодейку проклинаю.
Что делать дальше-я не знаю.
Разбилась я, тебя любя!


Рецензии