Жизненные проблемы..

Не стоит превращать навязывающиеся жизненные проблемы,
В свои проблемы....
Надо стараться их обходить стороной...
Надо научиться этому...
В этом то и путаются люди....
Они путаются в совей же - людской суете....
В этой пропитанной мглой паутине неприятностей....
У них не хватает жизненного опыта,
И познания сей жизни,
Для её ликвидации и продолжения процветания в жизни..

Мы в жизни встряваем в проблемы знойные..
Теряемся в них порой..
Ищем выход, но познание жизни,
Не даёт никакой исход..
Чрез некое время,
Бывает проходишь,
Чрез эту пустынную сеть,
Порой застреваешь ещё на года, в этой сети сути значенья..
Но, коли не развивается интуиция..
Иль не чувствует всё на уровне подсознания,
То "Асталависта", Урнус Да Бирус..
Не дастся для росписи к смерти папирус..
Но всё же удача смеётся в лицо..
Даёт знать о себе временами..
И если она улыбнётся тебе,
То радуйся - час твой пришёл..
К тебе чрез седьмые ворота зашёл, тот,
К кому во сне ты вошёл,
А был ты у Бога в гостях,
Но прежде посетил подземелье Аида,
Где крови зной тебя постиг.. 
Там стали скрежет всех манил к себе..
В том месте смерти крик прорежет,
Любое тело неподчинённой души..
Ты стал мешкать в той мрачной суете,
Ища исход проблемы..
Что поможет тебе сойти,
С пути заложенного капканом..
Кого я трепещу с обманом..
Неужто люди не поняв,
Хоть каплю сути мира,
Посмеют смерть рукой обняв,
Пройти её уныло..
Но нет..не тут решение таится..
Оно уж долгое время томится,
Томится решенье и назначенье проблемы иной,
В темнице подземного мира красот..
Но даже впав с этим кленённый мглой рокот,
Ты попадёшься в вилы тьмы,
Она то уж потащит ветхо,
Вашу плоть в бездну ясно-мрачной мглы...
И после сих действий уж выхода нет..
Придётся смириться,
Иным силам молиться,
Другое решенье пока не дано..
Спасенья души роковой уже нет..
Хранится оно в бездне тьмы, под замком,
Под замком где унынья дано уже нет,
Повисли над ним блики схваток света и тьмы,
Под словом людским, таким , как - "Запрет"..

Но познав сущность мира,
Пойдёшь прямо вслед,
Судьбы иного кумира,
По тропе обречённой над Кроною Вет,
Под бликом вселенной стихиею - СВЕТ..


Рецензии