Безнадежность II

Порывисто вздрогнули  струны,
Пронзительно вскрикнула скрипка...
Больные, зловещие луны,
Бескровных расцветов улыбка,
Вечерней тоски бесприютность,
В висках льдисто-колкая тяжесть,
Безлико-унылая мутность
Паучьей опутала пряжей
Мою изможденную душу -
Темницы сырой и суровой
Я каменных стен не разрушу,
Не стану крылатою снова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.