Позади 4-й курс

                Вот  и  кончилась  смена.  Грусть  расставанья.
                Обмен  телефонами  и  адресами.
                Впереди  неизвестность  и  расстоянья.
                Встретимся  ли?  Мы  не  знаем  и  сами.
                Сдан  последний  экзамен.  На  курс  стали  старше
                Впереди  полсеместра,  а  дальше  диплом.
                Это будет  потом.  А  пока  на  два  месяца
                Нас  ожидает  родительский  дом.


Рецензии