Ко мне ты близок... с рецензия на каменный воздух виктор богдано

Ко мне ты близок...метр всего! И так хотелось
Случайно расстояньем пренебречь!
Увы,условности окаменелость
Ложной стыдливостью нам сковывает речь...

И между нами –воздухом упругим
Вдруг недосказанность нависла в тишине...
И свет луны, средь звезд мерцая в круге,
Признанием пульсирует во мне...

Но нерешительность возводит стену,
Неловкостью терзая и губя
Возможность близости... Желанье жгучим пленом
Влечет, пьянит и мучает меня...


Рецензии
Чувства, знакомые каждому и Вы о них откровено написали. Мне понравилось. Удачи.

Валерий Гаевский   10.02.2016 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.