Сирень
Эту нежную славную песню,
Ты раздоры и склоки забыл-
Ты хотел что-бы мы были вместе.
Я поставила в вазу букет,
В доме все заиграло,запело,
И давно был готов мой ответ,
И тебя я любила несмело...
Но завянет сирень,отцветет,
Снова ваза покроется пылью.
И любовь отыграет,пройдет,
Эта сказка окажется былью...
Снова дней черед,за окном
деловито спешащие люди.
Загрустит,заскрипит старый дом
И меня,быть может,осудит.
Я прошу-сохрани этот миг,
И не дай мне увять пустоцветом...
От тебя родила вчера стих,
Он останется грустным ответом...
Свидетельство о публикации №105052800020
Бывают ошибки, вообще. Но вдруг иногда угадаем мы.
Серверный Мишка 04.06.2005 12:12 Заявить о нарушении
С уважением Эвелина Я.
Ясакова 05.06.2005 13:48 Заявить о нарушении