Неприятности и Решения

Всем стоит стараться закрывать глаза на все неприятности..
Люди привыкли видеть все свои действия,
И сеть событий разворачивающихся вокруг них....
Многие видят лишь зеркало которое всё отражает...
А  всё остальное,
Всё то, что находится за зеркалом, они боятся увидеть...
 
Решение всегда рядом,
Его нужно лишь найти рассеив туман:
События происходящие вокруг нас, проблемы, мрачные мысли,
Скрывающее решение....
Многие смотрят вечно на проблему,
Не замечая решение,
Надо уметь смотреть сквозь проблему,
Находя тем самым решение.....
Задавая себе вопрос,
Люди помогают этим расеить в себе этот туман,
Этим, они ищут решение...
Возникает проблема, она влечёт за собою вопросы,
Вопросы проталкивают всех к поиску решения...
Чем больше вопросов - тем труднее положение..
Люди сбиваются...
Но приходит порой решающий вопрос,
Который нужно хватать и думать над ним...
Потом когда они дойдут до истины...
Через время решение проявляется...
А оно ведь было совсем рядом..


Рецензии