ИЛ И ЛИ

Этих или целых мили
Самосвалы режут лбы
Получаются из колбы
Люди просто просто львы
Только маленькие люди
Львы в загоне
Львы – пародии
Значит мили, а не гонки
Я люблю их
О-го-го как
Растеклись бы перепонки
Как в аквариуме рыбки
Застеклили целый мир их
Как-то очень даже хрупко
Это юмор или или
Только небо или море
Остальное на упоре
Не откопанное блин
Или лопаются рыбки
В колбе лопаются люди
Получаются улыбки
Хлоп, хлоп, хлоп и
Получаются улыбки
Вроде получаются


Рецензии
хотелось больше сдвигов
а так - умильно

Евгений Бобнев   28.05.2005 14:14     Заявить о нарушении
умильная опера такая да

Мирсон Мерзон   29.05.2005 21:36   Заявить о нарушении