Что есть всё же Жизнь и Мир?

Мир - сфера для развития жизни
Жизнь - субъект действий которые мы совершаем,
События разворачивающиеся вокруг нас.
Программа заложенная в этом мире
Мощнейший генератор вселенной - пораждающий всё
Материя которую не видно

..Это частица прошлого перерастающая в настоящее,
..И прогрессирующее ход событий...
..История спиральна=события тоже..


Рецензии