Выход?

Небо. Упало, сдавило тяжестью,
Залила душу тоскливая серость,
Давит. Свинцовой, упорной яростью,
Пусто и гулко, мой удел слепость.

Не вижу решенья всех этих проблем,
Не знаю, где будет конец невезенью,
Как просто уйти навсегда, насовсем,
В пропасть шагнуть, отбросив сомнения.

Может, в этот последний полет,
Я крыльев своих взмахну остатками,
В небо рванусь, свобода придет,
Вдаль улечу, оглянувшись украдкою…


Рецензии