Такое настроение

Ухожу, не дождавшись ответа,
И бродить в бесконечную даль.
Вот только была, и нету,
Расставаться с тобою не жаль...

Ты уже меня не увидишь,
Не услышишь мой голос в мечтах,
А взглянув на табличку "финиш",
Поймешь, что все было не так.

Я не та, кто тебе так нужен,
Ты не тот, в ком нуждаюсь я.
Мы шагаем одни по лужам,
А в сознании только: "зря..."


Рецензии