что готов ты отдать за любовь?
ты когда - нибудь думал об этом?
драгоценности, деньги, свой кров
поэмы, стихи иль вендетты?
что заложишь ты? душу богам?
и подпишешься, может быть, кровью?
счастья хочешь найти, по следам
на охоте сразишься ты с болью?
что предложишь взамен? что не жаль?
потаённые страхи, желанья?
и признаешься всем "Я упрям...?"
извиненья твои, монограммы?
что откроешь, секреты дворцов?
тайны? сплетни? козни? афёры?
проиграешь всё и без слов
ты покинешь сад, что у моря?
что готов ты отдать за любовь?
всё что есть? и себя без остатка?
ты готов, но ведь нужно учесть,
что любовь всё воспримет как ВЗЯТКА!!!!
Свидетельство о публикации №105052801369
Анна Капица Кручинина 31.05.2005 18:40 Заявить о нарушении