это лучше...
И больнее ударов молний.
Как прекрасно в цепях трясин
Не заметить, что очень больно.
Это праздник в могиле войн.
И горит беспризорным счастьем
Твоё сердце. Но чей-то вой
Делит мир на чужие части.
И бросая своё крыло
В облака, в облака без счета-
Ты другое сдаёшь на лом,
Для того чтоб купить кого-то.
Это ярче полета искр.
В голове соберутся оды.
Ты косишься в безумный мир-
Может это и есть свобода?
Свидетельство о публикации №105052801346