Потому, что нельзя...
И просить, чтоб любила взамен.
Потому, что нельзя изменять
И при этом, бояться измен.
Потому, что нельзя убегать
И хотеть чтоб бежала с тобой.
Потому, что нельзя целовать,
А потом делать вид, что чужой.
Потому, что нельзя уходить
И хотеть чтоб тебя удержала.
Потому, что нельзя не любить
Когда сердце твоё разорвалось.
Потому, что не надо бежать,
Надо просто остаться со мной.
Потому, что лишь я могу дать,
То, что ты хочешь взять у другой.
Свидетельство о публикации №105052801340
Юля
Купцова 08.06.2005 18:10 Заявить о нарушении
Спасибо любовь моя =)
Наташа Сладкая 09.06.2005 22:01 Заявить о нарушении