вдохновение
Мое сердце упрямо молчало.
И я думала – жизни конец,
Оказалось – ее начало.
Я хотела податься в рай,
Но какие-то странные тени
Подтолкнули меня на край
Умирающего вдохновения.
Посмотрела я вниз, а там
Были руки, глаза и души.
Они плакали не по годам,
А по земле, по суше…
Вдохновение – капли секунд,
Сталактиты растут между легких,
Изуверски и бьют и секут
Наши частые новые вдохи.
Свидетельство о публикации №105052801339
С уважением,
Нора Никанорова 12.09.2005 21:27 Заявить о нарушении
И за отзыв спасибо!
С уважением,
Приола 12.09.2005 22:27 Заявить о нарушении