кошмар

Нажмет кнопку
И улетит
И уползет
Уйдет
Споткнется
Повесится
Упадет
С лестницы
Надкостницу
Разобьет
Ударится
Переносицей
Врежется
Мне в плечо
Уже горячо
Угадывай
Дальше
Еще
Приходи
Покурим
И поглядим
Посидим
Дождемся
Пора
Со двора
Ушли все
Можно
Лететь
Сигануть с крыши
Разбиться
На смерть
Сгинуть
Непознанным
Воры
Ублюдки
Я ведь здесь
Вырос
Колос
Три колоса
Схватили за волосы
Расстрел
Ура
В крови
Я спою вам
О счастье
О горе
О радости
Закуска для чая
И сладости
Эх, наговорить бы вам
Гадостей
Этого и ждут
Флуд
Капут
Крышка
Косяк
Дождь
Моросяка
Подъезд
Насест
Отрабатываю
Физкультуру
****ец
Ненавижу вас
И весь класс
И всю школу
К черту всех вас
Из-за вас
Я с ума сойду
Ты убогий
Я еще хуже
Ты мне нужен
Чтобы сравнить
Я тебе вообще
Не нужен
Утонул в луже
По пьяни
Глянуть
Хотел
Кто там живет
Что-то увидел
И бросило в пот
Инфаркт
Черный кот
И грузовик, полный
Убитых ворон.
Вон он
Сожгите их
Не могу смотреть
И стереть не могу
И убить себя
Не получается
Проиграю тебе
Гитару в карты
Не ходи ко мне
В комнату
Ляжешь тут
Я постелю
Как уходить буду
Пну тебя
Утром, когда все кончится


Рецензии
Нехорошее стихотворение.
Сижу злая. Полные ребра немотивированной агрессии.
Тоска и декаданс.
Плохо мне.
Зря ты это.

Анька Контрибуция   30.05.2005 11:58     Заявить о нарушении