Дождь

Как стеною встанут тучи,
Перед солнечным лучом,
И омоют землю чистым,
Ослепительным дождем,

Ветер даст тебе свободу,
Всех прогонит с улиц проч,
Ты заходишь в эту воду,
Ведь намокнуть ты не проч,

И стихают разом звуки,
Люди сразу далеки,
Чувство, будтобы на сердце,
Расжимаются тиски,

Но сегодня только солнце,
И объятия тоски...
Но я знаю, будет время,
И прольются здесь дожди.

Серебряный Волк,
28.05.05


Рецензии