я сумасшедшая

В октябре и в оранжевом платье
Я пляшу Рок-н-ролл на асфальте.
Удивленные мимо мелькают
Люди.
    Да пусть они знают – я сумасшедшая!

Все равно оказалась я выше.
Я ногами болтаю на крыше.
И крылом по лицу задевает
Птица.
    Да пусть она знает – я сумасшедшая!

На руках моих красные срезы.
Я на облако смелая лезу.
Но меня на него не пускают
Ангелы.
     Они уже знают – я сумасшедшая!


Рецензии
blin, obozhayu Zeppelin...

Георгий Татен   16.01.2006 00:11     Заявить о нарушении
)))
мне тоже нравится

Приола   16.01.2006 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.