мне холодно без тебя
Был приход ноября…
Стой!
Мне холодно без тебя.
На бегу за тобой-
Я бегу от себя
Той.
Мне холодно без тебя.
Я в глубоком бреду.
Даже душу губя
В аду,
Мне холодно без тебя.
И уже не темно.
Мне фанфары трубят,
Но
Мне холодно без тебя…
Свидетельство о публикации №105052801322