Я поставлю запятую между строк

Я  поставлю  запятую
Между  строк
О  тебе  я  напишу
Во  весь  листок
Чувства  выражу
Словами  о  любви
Ты  пойми  меня , пойми.

Пусть  летят 
По  небу  журавли
Крики  их
Слышны  издали
А  мои  слова
Нежны  в  тишине
Только  ты  поймешь
О  чем  скажу  тебе.

За  дождливою  стеною
Спрячусь  я
Под  зонтом
Буду  ждать  тебя
За  спиною 
Спрячу  я  букет
Встречу  всеравно
Придешь  иль  нет.


Рецензии