SMS во время дождя
А на деле, будто ты сейчас сидишь напротив,
Выводить партию на шахматной доске...
\Medlenno i verno\... И слушать дождь.
Загонять свои чувства в рамки дисплея,
Вырезая из мелких черных точек \lubov`\
Латиницей за неимением живого общения.
Но, может, лучше молчать? И слушать дождь.
Тебе должно быть знакомо это слово -
"Препарировать". Ты знаешь, как это страшно,
Но иногда необходимо для спасения.
Останови меня. И будем вместе... слушать дождь.
28.05.2005
Свидетельство о публикации №105052801301
Особенно понравились строчки:
"Загонять свои чувства в рамки дисплея,
Вырезая из мелких черных точек \lubov`\"
С ув.Ульяна
Уля Бо 02.07.2005 12:09 Заявить о нарушении