Вечер грустный
Темно вокруг.
Вечер грустный.
Тоскливо, друг!
Мне б прижаться
К тебе. Сейчас.
Но прощаться
Пришел наш час.
Может зря
Это так случилось.
Все подряд
Этой ночью снилось.
Вечер грустный.
Тоскливо, друг.
Внутри пусто.
Темно вокруг.
Свидетельство о публикации №105052801292