Девочка

Застенчива  и скромна,
Личико в прыщах,
Только взглядом томная,
Разбирающаяся в щах.

Вновь стоишь под окном,
Вновь ждешь у двери,
Пока появится он.
Полюбила, так терпи

А он не обращает внимания
На личико в прыщах,
Пропускает мимо сознания,
Что разбирается она в щах.

Мимо пройдет
Девочку скромную,
Безразлично скользент
Взглядом томную.

А ты все так же стоишь
Каждый день на посту своем.
И все так же грустишь,
Постоянно думая о нем.


Рецензии
Полюбила-надо ждать.
Не всегда же щи хлебать!

Александр Сидельников   28.05.2005 22:31     Заявить о нарушении
А она все ждет... ждет... ждет...
Все, ушла.
Целую, Я.

Юля Карская   29.05.2005 23:14   Заявить о нарушении