Ритм блюза одинокий

И ритм блюза одинокий,
Рекой струится сквозь года,
Поток любви - широкий и глубокий,
Не разделяет никогда.

Танцуя в зале полутемном,
Средь сотни пар, таинственных теней,
Слова любви горят Святым Покровом,
Таинственно мерцающих свечей.


Рецензии