Диана и Тереза
Различней просто не бывает.
Принцесса в поисках любви
Про все приличья забывает.
Вторая Леди красотой
И гордой статью отличалась,
Владела золотой казной,
Но все же в дураках осталась.
Монашка хрупкая - стара
И внешне вовсе неприметна
Надежду и любовь несла,
Была фигурою заметной.
Как жили, так же и ушли -
Одна под всхлипы и рыданья.
Как свечка таяла в тиши
Другая, прошептав прощанья
Той, первой, что ушла сгорев
Как звезды падая сгорают.
Сама ж звездою вознеслась -
Так лишь святые умирают.
Свидетельство о публикации №105052801264
С уважением
Мистер Ван Ю 20.07.2005 03:22 Заявить о нарушении
Именно это я и хотела сказать.
Спасибо за высказанное мнение.
С взаимным уважением.
Финк Ирма 20.07.2005 19:58 Заявить о нарушении