О любви слова не пусты
Нежными губами
Я тебя согрею,
Осыплю я словами
Задарю цветами
Я любить умею,
В бесконечность канет
Душевный камень
Сердцу так легко,
Больше нет и туч
Над головами
В небесах светло,
Ласкает луч надежду
О любви слова
Не пусты,
Тысячи цветов
В поле васильков
Только я и ты,
Невозможно жить
Без любви , без тебя,
Подарю весь мир
В котором есть
Ты и я...
Свидетельство о публикации №105052801218