сеть

Вложил бог сеть,в начало женское,
И назвал её красотой.
Будет отныне,движенье вселенское,
Бредень тащить за собой.
Так повелось,ступень выбивают,
Падает человек.
Женщина взгляд притупляет,
Плен,возможно на век.
В прошлом истина брошена,
Семенем пылких страстей.
Но и сейчас не прокошена,
Полоса,непутёвых детей.
Давно это было и правда ли,
Не ясен,одежд силуэт.
Но видно,как тянутся издали,
Мужики,озвучить привет.
Чем ещё оправдать их стремление,
Бег их загнанный,в никуда.
С ума сводящее томление,
Но надо,надо им туда .
Ах сеть,оружие без ран.
Она лишь волю оплетает,
Но даже самый женский сан,
Её беды,не понимает.
Осторожно,сами не войдите,
Пудря носик,глазки закатив,
Тщательно за всем следите,
Жажду власти притупив.


Рецензии